Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 und 2 erhalten jeweils zum Ende des Schuljahres, die Schülerinnen und Schüler der Klassen 3 und 4 zum Schulhalbjahr und zum Ende des Schuljahres Zeugnisse.

Zeugnisausgabe:

Die Kinder nehmen am Tag vor der Zeugnisausgabe eine Kopie des Zeugnisses mit nach Hause und bringen diese, von den Erziehungsberechtigten unterschrieben, am nächsten Tag wieder mit zur Schule. Daraufhin erhalten sie das Originalzeugnis.

Die Zeugnisse der Klassen 1 und 2 enthalten einen Bericht über die Entwicklung im Arbeits- und Sozialverhalten sowie über die Lernentwicklung und den Leistungsstand in den Fächern.

In der Klasse 3 gibt es Noten für die Fächer und im ersten Halbjahr einen Bericht über die Lernentwicklung sowie im zweiten Halbjahr zusätzlich einen Bericht zum Arbeits- und Sozialverhalten.

Die Zeugnisse der Klasse 4 enthalten die Noten für die Fächer.