Zur Zeit besuchen 220 Schülerinnen und Schüler die
8 Klassen der Waldschule (ehemals Schule an der Ahornstraße).

Sie werden von einem erfahrenen und kompetenten Lehrerteam, bestehend aus insgesamt 13 Lehrerinnen, einem Lehrer und einer Lehramtsanwärterin, betreut.

Das Herzstück unseres neuen modernen Gebäudes bildet das große lichtdurchflutete Forum.

Unsere Flure sind durch aufeinander abgestimmte Kunstwerke geschmückt.

Darüber hinaus verfügt unsere Schule neben den großzügigen hellen Klassenräumen auch über etliche Fachräume.

So stehen den Kindern zur Verfügung:

1. -Der Computerraum

1. -Der Musikraum
  1. -Die Küche

2. -Die Bibliothek

3. -Der Englischraum

4. -Die eigene große Turnhalle

Auf dem großen Schulgelände befindet sich der naturnahe großzügige Schulhof. Dieser hält vielfältige Spielmöglichkeiten für die Kinder bereit und besitzt einen direkten Zugang zum Wald.

Insbesondere freuen wir uns über eine freundliche und hilfsbereite Hausmeisterin und ihre fleißigen Reinigungskräfte, das engagierte Betreuungsteam der kindgemäß ausgerichteten OGS, die einsatzbereite Schulsekretärin, die zuverlässige Elternschaft sowie den aktiven Förderverein.